В тумане

Бесследно исчезает местность
В плену молочного тумана
Я попадая в неивестность
Ищу тебя хочу обмана
Обнаружения волнений
Обворожительных симпатий
Таинственных прикосновений
Любви изысканных объятий
От поцелуя трепетаний
И нежно чувствовать губами
Телесный призрак очертаний
Ещё невидимый глазами


Рецензии