Просьба

Я смерти не боюсь
Я неизбежность её знаю
Но об одном я лишь молюсь
Одно смущенье вызывает:

В энергию я превращусь
И в дали дальние умчусь!
В распоряжение Творца
Зачем, не знаю до конца!

Возможно, т.е. может быть
Меня захочет он внедрить
Во вновь зачатый эмбрион
Мне тело дать захочет он!

Чтоб, вновь рожденный смог бы жить
Расти и думать, и любить
Дать жизнь решит вторую мне
Но в качестве каком, Стране?!

Вот это – то меня смущает
Мне новую жизнь предлагают!
Не прежнюю, что я прожил
В которой был я старожил!

Но я хочу Творца просить
Жизнь прежнюю мне повторить
Я бы исправил все ошибки
Я добрым стал бы, стал бы гибким!

И больше пользы бы принес
Прошу Творца о том, до слёз!
Еще хочу его просить
Жену вторую возвратить!

Ей лучшее здоровье дать
Тогда была бы благодать
Не нужно лучшей жизни мне
Чем жить с женой в моей Стране!

Пока ж пожить с женой моей
Прошу Отца на Белом Свете
Прости нам Бог желанья эти
Она нужна мне, я нужен ей!

Не знает слова он – «разлука»
Не может даже представлять
Когда б он знал, что-то за мука
Он бы не стал нас разлучать!

Того прошу отца Вселенной
Союз нам вновь возобновить
Соединить нас после тлена
Дать вновь возможность нам любить!

И мы Отцу ответим тем же
Мы будем так ему служить?!
Служить мы станем не, как прежде
А для Творца мы станем жить!

Когда ж Отец все ж не захочет
Нас с Наденькой соединить
Хоть мы о том пред ним хлопочем
Тогда нет смысла вновь ожить!

Я лучшей женщины не знаю
Мне друга лучшего и нет!
На Отца мудрость уповаю
Прошу дать нужный нам ответ!


Рецензии