Ну, кто еще, скажи мне, как не ты

Ну кто еще , скажи мне, как не ты,
Под кущами малиновой весны
Выращиваешь  женщинам  цветы,
Чтоб  каждой к сердцу подобрать ключи.

Цветы не продаешь ты за гроши,
Как  райский сад ты строишь  шалаши.
Открыта настеж дверь твоей души,
Для обольстителя  все средства хороши.

Но вот уж осень, в след идет  зима.
Цветы в саду погубят холода.
И не дождется  девица - весна,
Когда придет цветочная пора.

Картинка из интернета
 


 





 


Рецензии