Напоследок
Ты знаешь, я тебя хочу.
Лет десять не видал поллюций,
Уже неделю не дрочу.
Всё потому, что я мечтаю
С тобою ночку провести.
Я послезавтра улетаю,
Мне в Шереметьево к шести.
Я полечу на месяц в Штаты
И буду по тебе скучать.
Ты так красива, так пиз*ата!
Ложись-ка на мою кровать.
Свидетельство о публикации №118050905902