Зависим мы от Бога

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Зависимось - звучит сейчас печально.
Душою...ты сейчас обременен.
Вокруг тебя...сейчас реальность...
Сложилась из семи грехов.
Грех...пробуждению не поможет...
Не сможет он тебя спасти...
А если что...?
Да, он тебе поможет...
Душою в ад скорей уйти.
Душа - прекрасна ты!
Ты - птица...
И для тебя есть...тот удел...
Который Господу годится...
Исчерпан будет беспредел.
Душа - прекрасна ты!
Ты - радость!
Иисус...тебе дает пример...
Как в жизни пошлой...
Не увязнуть...
И выйти изо всех проблем.
Душа - вольна ты...
Вот реальность...
Стоит сейчас перед тобой...
Иисус Христос !
Ах, вам печально?
Грехи сейчас возьмет?!
Да ну и что ж...
Душа - свободна ты...
Ты - птица...
И вольной будь...
Сейчас...потом...
И если что...Ты твердо знай...
На свете... есть реальность
Она зовется так: -
" Я Есмь"
Иисус Христос.
21.03.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Да,Жанночка, истинно единый Друг---ИИСУС ! аминь!

Тамара Байдужная   10.05.2018 19:18     Заявить о нарушении