Не стану я тяжелым человеком

Не стану я
тяжелым человеком
я улетаю в небо
сам собой
воздушным шаром
голубым и легким
и полным
вожделенного тепла
и пусть меня
остудят облака
опять коснусь
земли этой когда-то
спустившись с неба
осенью холодной
под проливным
безжалостным дождем
я все равно
летал так высоко
как вы на свете
в жизни не летали
камнями лежа
у пустой дороги
пока вас не засыпет
снег зимой.


Рецензии