Бессмертный полк

Бессмертный полк,
серьёзность лиц
и взгляд, застывший на портрете.

Защиты долг,
судьба зарниц
за мир и жизнь всегда в ответе.

Поток людской,
громаду чувств
питает памяти единство.

Души покой,
улыбка уст
любви и веры исполинство.

Бессмертный полк,
и дни войны
кровавой лентой сквозь столетья.

Кричащий смолк,
герой страны
победой славит лихолетье.


Рецензии