А мне по нраву прошлые столетья...

А мне по нраву прошлые столетья,
И жили все тогда без суеты.
Стихов прекрасных в письменах соцветья
Для барышни, что "гений красоты".
***
И при свечах писали и любили,
Без интернета было все как раз.
Дуэли, вместо мордобоя, были,
Не процветало хамство, как сейчас.
***
"Я вас любил... Любовь еще, быть может", -
Когда-то Пушкин так вот написал.
И часто душу это так тревожит,
Что так красиво наш поэт страдал.


Рецензии