Не оправдывайся, не надо

 Не оправдывайся, не надо.
Не ищи оправдания себе.
Не пришла, значить так надо.
Не идти нам вдвоём по судьбе.
Не идти, не шагать по дороге,
Что зовётся жизненный путь.
Не удастся нам видно с тобою.
С одной чашки счастья хлебнуть.


Рецензии