Подставляйте ладони

Подставляйте ладони,        
Я насыплю вам счастья,      
Вся весна в перезвоне,      
Убежали ненастья.

Всё вокруг зацветает,
Аромат всюду веет,        
Это в Мае бывает,      
Уж теплей солнце греет.    

Принимайте подарки,          
Пусть душа нараспашку,      
Лучи солнца так ярки      
И поют всюду пташки.    

Подставляйте ладони,  
Я насыплю вам счастья,  
Что ушло, не догонишь,
Но исполню желанья.  

Подарю всем надежду,    
На любовь и свиданья,      
Будет лучше, чем прежде,  
Убери все сомненья. 


Рецензии