Ахиллес

1

Жизнь ползет, как черепаха,
и пока она ползет,
Ахиллес не знает страха,
а бежит себе вперед.

Он бежит быстрее ветра
просто так, ни для чего
сто четыре километра
или около того.

2

Он бежит, наевшись мидий,
мускулистый полубог,
и однажды он увидит
черепаху возле ног.

Как стрелою Аполлона
пораженный, он замрет,
но не вспомнит про Зенона
и черту перешагнет.


Рецензии