НИТЬ

   Я эту строчку словно нить               
   случайно вытащил из сна.               
   Теперь хочу восстановить               
   детали этого письма.

               
   Как только ночь я тут , как тут               
   и в состояние забытья,
   потусторонний мой сосуд
   наполнит сном галиматья.       
               
   


Рецензии