Виси волшебная страна

Десять дней  я как    в Раю  побывала,  
Будто   Юность  свою  здесь повстречала.
Город Воронеж -город  студенческих лет,
Даришь  сегодня ты из прошлого свет...

Наш  ВИСИ  - ведь  его  теперь  не узнать,
 Видиокамеры... полиция...    бдят.
Женщина    там на  на  вахте  стояла.
Вопреки запретам  -  всё  показала   ..

Ведь там   наша  жизнь   когда то  бурлила,
Студенческих  лет  всплывает  картина..
Портреты  на стенах  великих  людей,
Светила  Науки  - достойный   пример.

Памятник  Троицкому  у входа стоит,
Будто  с укором  на сегодня глядит,
Ведь  не  стало  ВИСИ  - волшебной  страны.
Объединить  с политтехом  - хуже чумы


Рецензии