В день Победы

Пусть эхом в сердце отзовется
Боль невернувшихся с Войны.
И громом в мирном небе разольется
ДУХ всех детей и матерей.

Покуда подлого фашизма
не стерли мы с лица Земли,
Пусть каждый листик встрепенется
от мощи Жизни и Любви.


09.05.2018г.
*земля


Рецензии