Приятно отмахнуться как от мух

Приятно отмахнуться
как от мух
от радостей высоких
и печалей
представить этот мир
как бутерброд
который можно съесть легко
за чаем
и жить какой-то
непонятной жизнью
совсем не той
чем прежняя была
но почему-то
сказочно счастливой.


Рецензии