белая черемуха

Белая черемуха ,я тебя люблю,
расскажи мне сказку дивную свою,
Белая черемуха белый,чудный свет,
От тебя отрада мне и земли привет.
Снова в жизнь пришла весна,
И пришла любовь, зацвели леса поля,
Заиграла кровь ,
По земле гуляет вновь,легкий ветерок,
Белая черемуха ,жизни островок.

9мая,2018


Рецензии