Кто ответит
Отпуск греет, но не светит
Почему так происходит,
Кто за это все в ответе
Мира нет на всей планете,
Смерть людей под корень косит.
Кто за это все в ответе,
Почему так происходит
Справедливость не находят,
Словно нет её на свете
Почему так происходит,
Кто за это все в ответе
День за днём вся жизнь проходит
Вот и нет меня на свете
Может быть теперь узнаю
Кто за это все в ответе
Свидетельство о публикации №118050905721
Виолетта Витальевна Попова 24.05.2018 17:09 Заявить о нарушении