Канада с севера
Кто между ними... всем - простая лексика:
- Не ограничить нас в Победе квотами...
- Кто так пытается - в ряд с идиотами!
Живущим где-то там в такой промежности,
Любым агрессорам - Не будет нежности,
Не будет праздника и встреч за Эльбою,
Вы уясните всё... и это первое.
Достанут русские и там за Лужею,
Любого мнящего, что можно ужинать,
На наших пажитях - без приглашения,
А ваши ссанкции - вам утешение!)
Ну, что ж потешьтесь там... Мы ж щит построили!
Наш Крым - и точечка! ДедЫ - героями!
Могём в ответ опять... да по промежности!
Аляска к Крыму нам? Без незалежности?)
)
картинка из Интернета http://clck.ru/DLAVS
Свидетельство о публикации №118050905701
Ли Ана Ша 12.05.2018 11:29 Заявить о нарушении
пусть и простенькие, но бани, в которых мы регулярно мылись, а не изобретали духи от нестерпимой вони по году немытого тела)))
Дед Аяй 12.05.2018 11:32 Заявить о нарушении
Ли Ана Ша 12.05.2018 11:36 Заявить о нарушении