Однажды проснувшись, поймешь...

Однажды проснувшись,поймешь:

От себя далеко не уйдешь.

Всё,что прожито,было не зря,

Не виновна в этом  судьба.

Дела и поступки твои,

Как дорожные знаки в пути.

И сколько объезд ни ищи,

Не проехать мимо,не пройти...


Рецензии