квартиры

квартиры-маленькие клетки
и до соседей лишний раз "достать рукой"
и есть кому поплакаться в жилетки
и есть к кому приехать на постой

пусть квартиры маленькие клетки
но уютные,дающие покой
есть кому поджаривать котлетки
наслаждаясь редкой тишиной

да,квартиры-маленькие клетки
пропитанные прошлого судьбой
все проемы,лестничные клетки
удивительное право -быть собой

и никто так просто не обидит
и не скажет,что ты  здесь чужой
и подумают затем об инвалиде
контингент квартир у нас такой...


Рецензии