Творческий ДэмвиберквАт Общения

       
                НАдгар ФлаодАрович!
                За эту идею ДионтафитЯне –
                платят мне один рубль берклОнских
                энергий – и если вы мне напишете
                письмо о любви ко мне – тогда –
                половину суммы переадресую Вам!

ДионтафитЯне! У вас ведь есть «Досуговые Центры»
а это плохое название – лучше –
Творческий ДэмвиберквАт Общения
и на крышу здания – антенну –
на шесте букву икс – то есть к концу шеста –
прикрепить два полуобруча – фигура плоская -
концы полуобручей в разные стороны!

Но можно – усилить антенну – две буквы икс –
под углом девяносто градусов – на шесте –
но – парусность увеличится – тогда – крепить
прочнее чтобы инвилтом не снесло!

Антенну делать из металла – разумно – какого в избытке!

В помещении поставить «холодильник»
чтобы замораживать киетисОпту и
кто-то должен заваривать кофе и мурУгий -
и в напиток класть кубик льда!
На «холодильник» приклеить бумажку –
с его названием  -  фоэртивАмус
корпус из металла окрасить в белый цвет
и на верхнюю крышку корпуса
такую же антенну как на крыше здания ДэмвиберквАта –
как вы решите – либо на шесте буку икс –
или усиленную антенну – две буквы икс –
под углом девяносто градусов!

    Такой вот дилтАдил!

Советую и нам – Омсэфимянам –
«торговоразвлекательные центры»
Назвать «Торговоразвлекательными ДэмвиберквАтами»
и на крышу здания – такую антенну –
и помещение будет прогреваться
берклОнскими энергиями - из размагничивания
подконтурных миров!


Рецензии