Сторож у сердца наша любовь

Сторож  у  сердца  наша  любовь               
Вновь  разгорелась  как  в  юности  кровь.
Ног  под  собою,  не  чуя,  бежит.
Голову  словно  хмельную  кружит.

Только  б  ошибок  опять не  наделать
Путь  до  конца  чтоб  пройти  и  понять
Что  и  никто  никогда  не  посмеет
Нашу  с  тобою  радость  отнять.

Не  оборвётся  жизни  нашей  нить
Сумеем   если  вместе сохранить
Свою  любовь  свои  мечты
Где  только  я  и  только  ты.   И.Н. Зимина   


Рецензии