Аномалия

Половодие мне  весеннее.
Не дает,  взять да, поцеловать.
Сердце бесится - обострение...
А что дальше? так мне наплевать.

Аномалия… Аномалия...
Это то, что потрогать нельзя.
Не понятно  мне – много, мало ли.
Вот такая «немога», друзья!
 
Мы по разные ходим стороны
Берегов у одной реки...
Да на ветках закаркали  вороны,
А стрельнуть по ним не с руки..

Обойти тебя стороною бы.
И коснуться всего лишь плечом....
Чтоб звенела гитарной струною ты
И не думала ни о чём.

Ты в  колоде бубновою картою.
Дамой в красном с кометой в косе.
То ранимая, то азартная! 
Не такая, до боли, как все....

09.05.2018 РД   Оршуляк Андрей


Рецензии