Про себя

В душе моложава-не  скрою.
Признать свой закат боюсь.
Мне надо б смеяться-я плачу,
А надо бы плакать- пою.
Как будто живу обманом,
Хочу вдруг врагам доказать,
Что где-то за синим туманам
Есть Волжская тихая гладь.
Найду ли свое избавление,
Уйду ли от тяжести бед.
Друзей и подруг окружение
Подарит ликующий свет?
Мечусь и , вдруг, душу срывая,
И горькие мысли тая,
Душа моя подлинно знает,
Что, в сущности,- правда моя.
Живет лишь одним вдохновением,
Мой лик отражает давно
Двоякий прогноз созеркалья,
Сошедших на землю годов.
О, ока мои,устремленные вдаль,
Часов электронных бой.
Пусть время бежит беспощадно,
Но слышу я голос свой.
Я все моложава, не скрою,
Признать свой закат не стремлюсь.
Готовлюсь вновь в августе к бою.
Пусть, может, и глупой кажусь.


Рецензии