Хочу я вспомнить всех ушедших

Хочу я вспомнить всех ушедших,
Времён и мира, и войны.
Людей дорогой с нами шедших,
Одной - к Величию страны!

Они все Родине служили,
Хранили целостность, покой.
И все свои отдали силы,
На благо Родине родной.

И память наша благодарна,
Мы помним каждого из них!
Их видим плод трудов ударных
И каждой смерти страшный миг.

Мы никогда их не забудем!
И делать будем, как они.
Расскажем всем о русском чуде,
Оно творилось в наши дни.


09.05.2018


Рецензии