Памяти 26 панфиловсев
Разъезд Дубосеково.
И просторы синие…
В бессмертье уходят слова:
«Велика Россия,
А отступать-то некуда —
Сзади, за спиною, Москва!»*
* Эти слова, ставшие крылатыми, произнёс
легендарный политрук Василий Клочков.
Свидетельство о публикации №118050905601