Под выстрелов раскаты
Стирает время память.
Но Те вам времена
Не удалось оставить.
Живые и досель,
В т о т бой идут ребята.
И снова, по росе,
Убитого комбата,
Поочереди все,
Под выстрелов раскаты.
Так в каждом, новом сне...
Свидетельство о публикации №118050900560
Наталья Василенко 3 10.05.2018 17:36 Заявить о нарушении