О, дивный отче Николай - Николаю Чудотворцу
Ты нас к Спасителю ведёшь,
Прошу ты нас не забывай,
И верю, что ты нас поймёшь.
Мы так желаем быть с Христом,
И на Него глядим с надеждой,
Его любовью просвещай,
Чтоб мы не умерли невеждой,
Ты знаю верный ходотай,
О нашем благе пред Творцом,
Прошу тебя, нам помогай,
Чтобы нам быть всегда с Отцом!
P.S. А так же с Сыном и Святым Духом,
Чтобы в любви летать душой,
А не с грехом ползти на брюхе!
08.05.2018
Свидетельство о публикации №118050905565