Осень
Так должно быть в сентябре, лето улетает.
Если кто то о тебе грустит и скучает
Благодарен будь судьбе, лучше не бывает.
Мы зайдём в осенний сад взявшись за руки с тобой.
Листья жёлтые шуршат я горжусь тобой.
Обними и поцелуй согревая телом
Точно знаю лучший ты на всём свете белом.
Как относишься ко мне спрашивать не буду
Хорошо с тобою мне помнить вечно буду.
Все деньки что я с тобой вместе провела
Знай ты дорог мне любой лишь тебя ждала.
Снова дождик моросит ветрено и сыро
Так хочу тебя спросить долго ль сердце ныло?
Но ответ знаю сама что всю жизнь болело
Биться рядом в унисон как одно хотело.
Свидетельство о публикации №118050905556