Смерть Мустафы
Он идёт судьбе навстречу,
Но, коварен злобный рок.
Хоть душою чист и светел,
А сгубил чужой порок.
Оклеветан, опорочен,
Зависть чёрною петлёй
Окружает днём и ночью,
Заползает в дом змеёй.
А доверие что значит?
Совесть, может, выкрал вор?
Могут громко все судачить,
Разве нужен приговор?
Жертвой пал, красив и статен,
Оглянись, другой есть суд.
Райский воздух так приятен,
Там враги не нападут.
Тех, кто выше, мы не любим,
Ведь до них расти, расти...
Бровь тихонечко насупив,
Проще всё-таки ползти...
Свидетельство о публикации №118050905546