Я буду...

Я буду твоим севером, где холод, снег и ветер,
И в знойный летний день дышать тебе прохладой,
Я буду твоей тенью, где солнце жарко светит,
И ничего взамен мне от тебя не надо.

Я буду твоим компасом. Я буду твоей картой,
Чтобы не заблудился ты, не потерял дорогу.
Когда придет конец - я стану твоим стартом,
И в час беды тебе примчусь я на подмогу.

Я буду твоей феей и ангелом-хранителем,
Пока не вымрет свет в моей пустой обители.

09.05.2018


Рецензии