Они, как и прежде, в строю

Они, как и прежде, в строю...
отдавшие жизни за веру
во всё, что весомою мерой
в судьбу мы вписали свою.

Салюты гремят над страной.
Колышутся ветром знамёна.
Сегодня опять поимённо
мы вспомним их вместе с тобой.

Их жизней не перечеркнуть
слепой траекторией пули.
Сегодня мы их помянули,
чтоб завтра продолжить свой путь.

Мы вспомним о них вновь и вновь!
Защитниках нашей Отчизны ...
Ведь в нас, продолжением жизни,
течёт их солдатская кровь.

И, каждой частицей души
прочувствовав цену Победы,
утраты, лишенья и беды,
ты плачешь...и, значит, ты жив.


Рецензии
Неплохо..неплохо...
С ув...я.

Устимов Александр   12.05.2018 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо! :)


Ольга Лукашева   18.05.2018 14:27   Заявить о нарушении