Если ты поэт хороший

Если ты поэт хороший
Не пиши плохих стихов.
Будь на Пушкина похожий:
Больше правды, меньше слов.

Слово гвоздь, удар и в сердце
Оставляет долгий след.
Ты пиши о жизни резче,
Чтоб сиял в твореньях свет.


Рецензии