201. Позабытый мосток

                Сумма  потраченного. Усилий
                Последний листок,
                Непредъявленный счёт.
            Требовать собирались или просили,
                Пропущенный срок,
                Позабытый мосток...
                Годы добавили пыли,
            Здесь вы так давно не ходили,
            Драма - один берег в крапиве,
                На другом - бугорок,
                Там следы ваших ног...
                Вытоптана, не зарастала
                Долго. Здесь и писалась
              Памятка вопросительных строк.
           Только, всё равно, кто -  не смог...
             Мостик повалился, но временем
           Прочность его, как бы, проверена,
         «Если бы...» - Не грусти о потерянном,
               Солнце посещает два берега,
                Что-то и живёт, и растёт...
                Если кто-то увидит
               Художественное воплощение,
         Поглощение безымянных следов, разрушение -
                И своё приплетёт,
                Ничего не поймёт...


Рецензии