Давай поговорим о славном прошлом,

Давай поговорим о славном прошлом,
Когда война кавказская была,
О генерале Вельяминове хорошем,
Его любовь нам Лермонтова спасла.

Он выручал поэта для России,
Перо его нам служит до сих пор
И от него мы черпали силы,
Чтобы сберечь страны своей простор.


Рецензии