Месяц май

Пространство весны
В городе Н
Открытое всем
Смягчает мой взор
Делает кругозор
Немного шире.
Сегодня я не сижу в квартире
Не смотрю в решётчатое окошко.
Жив покамест, и даже
На свободе немножко.


Рецензии