ДУША МОЯ
И сердечная боль не нужна,
Не нужна суета мне дорог ,
И ветра где так много тревог.
Я любимою быть хочу,
От сует убежать далеко,
Чтоб сердечко шептало одно ,
Ты любима , ты вся для него.
Не тревожте меня вдали,
Нежнасть ласку ему отдам,
Для него я ковер ткала.
И душа моя вся расцвела.
Автор
Не.Колесникова
Свидетельство о публикации №118050900054