Не изменить природу нашу

Не изменить природу нашу
Не женским чарам, не любовью.
Ой, дайте мне надежду вашу,
Чтоб возбудился только новью.

Чуть подкрашенные брови,
Слегка румяное лицо,
Но, как прекрасны ласки вдовьи
Я так желаю их ещё.

Мужчина я и чем я старше
Тем склонен больше я к любви
И мне понятно горе ваше,
Но зов и тяга к вам в крови.


Рецензии