Растворяясь в мирах

На забытых дорогах, они не оставят следы,
Все ушли, закрывая неведомый фентези - мир,
Я забуду  как звать их,  как имя их вечной любви,
Не ожить здесь фантазии... может быть где-то вдали...
Не помогут взлететь мне, пропавшие крылья мои,
И рукой приласкать, не получится солнце златое,
Не припасть мне,  губами коснувшись на обруче ярком звезды,
Не заснуть, растворившись в ручье,  в сладко-сонном и нужном покое...
Не почувствовать ветер, в древесных твоих волосах,
Не парить в поднебесье,  спеша с улетающим клином,
Не увидеть иное... зазеркалье возможно в глазах,
Но забыть так легко, так легко позабыть твое имя...
Мне так жаль, растворяясь в мирах - их терять,
Но прописаны кодом локации жизни иные,
Я на кончике сабли, учусь не себе доверять,
Я танцую, где падают зрячие люди слепыми...


Evenstar (Ost Властелин колец)
Isabel Bayrakdarian
 


Рецензии