Расплата наша за наивность!!!

Поправ достоинства людские нам врёт "наш вечный" президент ,
 своих, предвзятых лицемерий , вплетает в ложь он компонент .
 Он властвует, нас разделяя , людские страсти подогрев ,
 до сей поры наш обыватель от нестыковок не прозрел .
Живёт, в народе угнетенном , покорности глубин черта ,
боятся люди о проблемах открыть, в тот адрес властный, рта .
 Смирившись с долею презренной, как и надежды притупил ,
 снежок протестных проявлений своею кровью обагрил .
 Расплата это, за наивность, и отрешенности от дел ,
 народ, погнавшись за достатком , закабаленье проглядел !!!
             Никул


Рецензии