Лирическое
Путь каждый свой выбрал сам.
Кого-то на время, того навсегда-
В билете не скажут нам.
По рельсам стучат большие колеса,
Путь убегает,струясь.
А в стекла то дождь застучит,как слезы,
То солнце ласкает, смеясь.
Свидетельство о публикации №118050905293