Прости меня родной

Прости меня родной и я тебя прощаю
Мы невзначай могли  друг друга оскорбить
Как сон дурной обиды забываю
Добро я буду в памяти хранить

Люблю тебя и знаю что любима
Порою нервы как натянутая нить
Но никогда тебя я не забуду
И ни за что не перестану я любить.

Твои глаза и губы руки
Тоскую я по ним и день и ночь
Жизнь без тебя страшнее муки
Лишь только ты сумеешь мне помочь

Прошу тебя ты будь со мною рядом
Хотя бы мысленно хотя б из далека
Красивый мой и сильный и единственный
Как больно рана глубока

Никто и никогда пусть не узнает
Что столько лет хранили мы любовь
Пусть лёд в сердцах у нас с тобой  растает
А чувства с новой силой разгорятся вновь

С тобою отмечали день рождения
Твоё мой милый ласковый родной
Ты будешь счастлив и здоровый нет сомнения
Всё будет если мы вдвоём с тобой…


Рецензии