Тихая ночь
Когда настанет День Победы.
Ни звука, ни единого, совсем,-
Ворочается кошка лишь под пледом.
И город, в предвкушенье, спит,-
Лишь фонари мерцают у дорог,
Да в небе, высоко, Луна сопит,
Свет дарит тем, кто одинок.
09.05.18
Свидетельство о публикации №118050900526