Башку - на крючок!

«А у нас декабрь, но вокруг по-вешнему
Сыро и горячо.
Я захожу домой и вешаю
Голову на крючок.»
Автор: Аля Кудряшева
«А у нас декабрь»


Все смешалось у нас,
Как всегда в декабре.
Все по- вешнему здесь,
Только все не по мне.

Сыро здесь, горячо,
Почему так – молчок.
Захожу я домой,
И, башку – на крючок.

Руки тоже сниму,
Отдохнет пусть плечо.
Видно снова декабрь-
Сыро и горячо.

Подсушить бы мозги,
В деревенской печи.
Да боюсь не везде,
Сохранились крючки.

Я не знаю как жить,
Вот такая страна.
Голова на крючке?
Ох, чудит сатана!


Рецензии