Ничтожность

Свою ничтожность сознаю
Я недостоин жить в Раю
Но Рай имею на Земле
Живу с улыбкой на челе!

Имею друга я – жену
Но, как найти нам ту страну
В которой мы хотели б жить
Ее не знаем где добыть?!

На Родине, где мы изгои
Язык жены не нужен, мой
И сообщу вам по секрету
Язык наш, русский, под запретом!

Понять мотив вождей страны
Способности нам не даны
Они вцепились в наш язык
Вокруг языка подняли крик!

Летит в тартарары страна
И власть ее спасать должна
Страна им не нужна, как видно
И нам «немножечко» обидно!

На власти нам не наплевать
Нацистская у власти стать
Пусть с этим разберется Мир
Отправив эту власть в сортир!

Важней понятье «обреченность»
Живого на Земле никчемность
Я обреченность сознаю –
Всего живого и мою!

Нет будущего у живого
Темно оно, поверьте слову
Что ждет живое после жизни?
Есть ль место в нем, вообще, Отчизне?!

Какой Отчизне? Темнота!
Ты умер «чудо – простота»
Свою ничтожность сознаю
Тому б власть научить мою!

Всяк смертен, будущего нет
Точней не может быть ответ
Когда бы власть то поняла
Она бы думать начала!

Все умереть обречены
Не будет никакой страны
Пока же я, живя в Раю
Свою ничтожность сознаю!


Рецензии