Ты одна

Ты одна на белом свете
В этот час и в этот день.
Лучше всех конечно дети
И цветущая сирень.

Я себе противоречу
Потому, что ты одна
И тебе одной отвечу:
Ты моя всегда весна.

Почему? Рождённый в мае
Буду мается с тобой.
Потому,что одна в крае
В дымке вечной голубой.


Рецензии