Реален

Жизнь обретает смысл
И посылаешь ты компромисс
Не делишь своё на части
И тушишь не нужные страсти
Просто резок и ясен становится мир
Потому что ОН есть , он рядом и не кумир
А обычный живой, дерзкий, весёлый и мощный
Я люблю тебя очень
И душа что в шипы одета
Становится нага , не прикрыта
Распахиваешь разума чертоги
Я люблю его, слышите Боги!!!
Как от таких чувств на ногах устоять
Бл***дь.
И снова живёшь на разрыв, на грани
Ты жив, ты со мной и реален.
Счастье.


Рецензии