два века

"Вы правы, мудрые народы"               

Прошло уже почти два века,
а всё, как было, так и есть,
плевали как на человека,
так и плюют сегодня здесь.

А человек не возражает,
хоть весь оплёванный стоит,
надежды всё ещё питает,
плюющего боготворит.


Рецензии