Не сдерживай свою любовь!
Как многие люди не понимают простой истины, что любовь не надо сдерживать в себе,её надо отдавать тому, кто в ней так нуждается. Любовь – это свободная птица, которая очень любит свободу, не надо её держать у себя за семью замками. Откройте в себе любовь, и вы увидите чудо. Мой стих называется «Не сдерживай свою любовь!»
Не сдерживай свою любовь!
Дай ей тепло, свободу!
Сними с неё ночной покров,
Она нужна тебе и Богу!
Не прячь её ты в глубине,
Не закрывай замками!
Она - свободна, как нигде,
Она – живёт мечтами!...
Не сдерживай свою любовь!
А распахни ты душу настежь!
Дай жизни ей вновь и вновь,
Уйдут все горести, ненастье.
Она, как лучик, дай огня,
Прими её свободу!
Любить надо и себя,
Ведь так угодно Богу!...
Не сдерживай свою любовь!
Лети ты к ней навстречу!
Тебе, приятных снов,
Жди с ней всегда ты встречу!
Она придёт всегда на зов,
Ты сердцем, позови!
О ней, всегда душевный разговор,
Она, ведь там, где я и ты!
7.05.2018 года.
Свидетельство о публикации №118050905124