Декабрь
Что белую страницу открываю:
Автобус встал на красный свет,
И я на полминуты забываю
Свой возраст,город и проспект,
Декабрь прошлогодний вспоминаю:
Он как и те,прошедшие, и без цветов,
Дежурные слова и лестные, скорее, фразы...
Но в жизни каждого есть чистоты листок:
Рождение, первая любовь и дети.
Все остальное-суета, пустяк
И череда прошедших лет, недели.
На ветку сели снегири,
В нарядном одеянии краснеют.
И снова я среди друзей,
Желают мне добра и долгой жизни,
Но хочется начать все с белого листа
И в цепочку сложить все жизненные нити.
Свидетельство о публикации №118050905123